Туман обманен...

Людмила Котова 2
Одержимы мысли Тобою
бессонной тревожною ночью,
что предутренней синевою
так девственны и непорочны.

Склонила голову на плечо.
Взгляд сквозь ресницы туманен.
Отчего так в груди горячо...
Твоё плечо? Туман обманен...

Тихо (Кому?..) шепчу - помолчим...
Это Ты и Я - Вдвоём... Рядом.
Сейчас? В этой туманной ночи?!!
Глаза распахнуты... и нет
          встречного
               Твоего
                взгляда.

Одержимы мысли Тобою...