С Днём рождения, Натико!

Мой Лирический Герой
Коллектив Лирического Героя от всего сердца поздравляет
замечательную бессменную ведущую рубрики «Под Маской», 
придумщицу всяких разных конкурсов и даже Олимпиады на МЛГ –
нашу прекрасную Натико
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Желаем ей счастья, любви, вдохновения, много искренних и верных друзей,
хороших стихов на радость всем нам и новых интересных идей!!!

Дорогие друзья!
Присоединяйтесь к поздравлениям!


Коллектив МЛГ.