Ты

Михаил Фомин 4
И среди лиц безмолвных прохожих,
Я тебя одинокую встретил,
Друг на друга все были похожи,
Только ты - солнца луч на рассвете.

И отчаянье вдруг отступило,
Как, когда то в юности годы,
Сердце вновь, чем то вдруг озарило,
Пленник, выбрался на свободу!

Только бы, это было взаимно,
Прошлой жизни урок, позабыть бы,
Как хочу обнимать тебя сильно!
Целовать, ощущать тебя кожей!

Отпускать мне тебя не возможно!
Я хочу постоянно быть вместе,
Вновь влюбиться я думал, так сложно!?
Благодарен тебе я создатель,
                Понимаю.... Она... Не прохожий!