духовное сильней!

Сак Тан
мне кажется не я живу не мало
а ты живёшь и больше, и мудрей
откуда в вас духовное пристало,
не кажется - духовное сильней!

душевное, красивое моложе,
А мудрость? возрастное у меня ...
и я гляжу на ВАС не строже и не гоже
и в каждый миг влюбляюсь всё сильней!

душевное красивое начало
не кажется - духовное сильно
и всё в тебе мне кажется не мало
и от чего волнительно волной,

и к вам меня божественно тянуло,
и Бог опять целует и даёт!
и накрывает волнами не зримо,
и пусть любовь мою опять простят!