Раньше умели играть

Наталья Решенина
Ваши нежные пальцы... Ваши тонко-хрустальные пальчики,
Им на скрипке играть, а они ухватились за меч.
Почему Вам никто не сказал, что случится срастание
И назад не получится, только с рукою отсечь.

Может, Вам говорили, но Вы до конца не поверили.
Ваши пальцы так ловко легли на его рукоять.
И когда достаёте Вы скрипку из прошлого времени,
То уже и не вспомнить, что раньше умели играть.