Вознесение

Георгий Серебряков
И Вознёсся Христос показать Свои Раны...
Свою Жертву за наши грехи принести...
Зачеркнув навсегда в Книге Жизни обманы...-
Создал Новую Жизнь на дорогах Земли...
А потом Дух послал - пусть людей утешает...
Всех увечных, больных от недуг исцелит...
И пока Бог живёт в нас - сады расцветают,
В небе птицы поют, мир подлунный стоит!