Весеннее счастье...

Павел Марков 4
        Весеннее счастье…

Весна ликует и повсюду яркий праздник
Рисует май  вокруг цветную красоту…
На лица бросил нежным девочкам проказник
Веснушки и с улыбкой доброту…

Все подтянулись, все принарядились
Покрасоваться в жизни, пока Бог даёт…
Пока весна цветёт, и души все открылись
Пусть счастье к каждому весеннее придёт…
Павел.Марков.25.05.2017г.Чита