Когда в нас есть сердечное тепло

Владимир Черченко
Когда в нас нет сердечного тепла,
Не спорятся душевные дела –
Душа черствеет, увядает, сохнет,
И голос сердца постепенно глохнет…

Но стоит только сердцу потеплеть,
Как любо-дорого тогда смотреть –
Растут Любви в нас дивные цветы,
И с Богом мы общаемся на “Ты”!

Нет, никогда нигде не прекращать –
Тепло сердец всё время излучать!
И посещенье Бога сразу суждено,
(Об этом уже сказано давно…)

Когда в нас есть сердечное тепло,
В себе мы тотчас побеждаем зло,
От нас Любви исходит огненное пламя,
И в этот миг Господь владеет нами!