За счастьем, люди, не бегут

Мэри Снегова
За счастьем, люди, не бегут.
И забывают свой протест.
Знай, сердцу мы найдём приют.
Оденем в белое невест.

Учиться жить- тяжёлый путь.
Но стоит всё-таки пройти.
Что даст судьба - не позабудь.
Молитвы Высшему прочти.

Зачем мы здесь?- не знаю сам.
Учиться жить и выживать.
Всё показать своим глазам.
И ни за что не воевать.

Лишь просто быть таким, как есть.
Довольство малым примерять.
Знай, человек- большая честь.
Не стоит мысли той терять.

Что счастье?- это каждый миг.
И даже, если в нём есть боль.
Кричи, покуда рвётся крик.
Собою быть себе позволь.

Откройся миру без ножа.
Достань его из ран своих.
Есть в каждом добрая душа.
И это всё - совсем не миф.

Будь просто здесь и лишь сейчас.
Поскольку силы есть - молись.
Знай, счастье- это каждый час.
Суть счастья - это просто жизнь.