Гнездо Ласточки

Алевтина Хрулева
      * Гнездо Ласточки
       ****************
             
Небес прозрачных синева
Шаг в  бесконечность,
Всевышний всё решил за нас
Приют твой... Вечность...

Смиренно Господа прошу
Унять Досаду.
Тебя, Любимый отпущу
Где Рай и благость...

Не буду звать И в муках ждать
Господь... с тобою!
Одной мне зореньки встречать
Дано Судьбою...

Небес вечерних синева
Звёзд бесконечность
И вновь за плечи обняла
Любовь! Сердечность...

Вьёт ласточка своё гнездо
В кудрявом хмеле...
Купает землю тёплый дождь
В святой купели!

Смеясь за плечи обняла
Любовь! Сердечность...
Небес вечерних синева
Звёзд бесконечность

    25.05.2017.

  ..... * & * .....