любить и мучить

Ула Флауэр
"не отрекаются любя" - любить и мучить – всё едино
и я не отрекусь, картинно платочек слёзный теребя
а вы, что вы – сойдите с рельс, не ваша роль ничком под поезд
чуть-чуть грустна пусть наша повесть – я расцелую вас при всех
пусть не по-детски, пусть взасос от нежной страсти пламенея
и если кто отмстить посмеет и поведёт вас на допрос -
то вы молчите как скала и не сдавайтесь слишком быстро
и кровь с губы на тлен батиста расправит смятые крыла
и может быть, ещё взлетим – над суетой легко и просто
с неискренних судьбы подмостков и  космос

весь

пробороздим
)