Играя в любовь

Владимир Осадчук
И любовь была просто игрой,
Ты всего лишь только играла,
И с другими,а также со мной.
Словно Ангел ты засыпала.

Я люблю горький дым сигарет,
А ты любишь так мило смеяться.
Так живи же,живи же без бед.
И позволь мне на ночь остаться...