Я слежу за тобой

Александр Алексахин
Я слежу за тобой…


Ты, Хозяин Земли,
я слежу за тобой.
Сколько братьев своих,
сколько видов живых
ты пошлёшь на убой?

Всё – на круги своя.
Зла вокруг не твори!
Я – Пантера Твоя,
съем тебя изнутри
если…