Я разбиваю рамки божества

Оксана Суржанская
 Я разбиваю рамки божества
 Я не хочу висеть на этой стенке
 Чтоб предо мною ,преклонив коленки
 Лечили душу ,словно у костра

 Замерзла я от ваших сквозняков!
 Запуталась,да и венец мне давит
 И сказки о любви тверже оков
 Сорву их все - пусть тело мне изранят.

 Я разбиваю рамки божества
 Нагой , по стеклам,убегая в стужу
 Я разбиваю рамки божества
 Мне рай настенный, средь богинь,не нужен!







       ( Стих о несчастной любви) Автор  улыбается...