Опадает цвет весенний...

Руслан Пивоваров
Опадает цвет весенний белым снегом,
Облаков кочует табор синим небом.
Новый день уже окутал светом город,
Не терзает больше землю зимний холод.

Воздух катится пьянящею волною,
Лес украсился зелёною листвою.
Очень скоро лето красное проснётся
И земле тепло и нежно улыбнётся.

27.05.2004
© Руслан ПИВОВАРОВ
Из сборника стихов "Тропою времён"