блуждают души по чужим им временам

Александра Дмитриевна Сухинина
******
Несоответствием любви и нежности мирам,
Где растеряли мы друг друга
И, не найдя, забыли,
Обречены…

Блуждают души по чужим им временам,
Переплавляя дни в века,
И в звёздной пыли
Разделены…

Остановлюсь на перекрёстке трёх путей,
Поняв, что нет дорог вперёд,
А путь назад закрыт.
Как горько…

И завершая вереницу  ненавистных  сентябрей
Листком кленовым унесёт
Неслышный крик:
«Так больно»…

******

Вдохновение – стихотворение Василины Иваниной
«Не отпускай меня»
http://www.stihi.ru/2011/08/20/5242