А если это любовь?

Светлана Ганиуллина
Я тела ощутила шелк,
И бархатными стали ночи.
И странный стон в душе не смолк...
Так нежность в сердце мироточит...
*****
Как люблю я тебя ласкать...
В темноте твои губы искать.
Даже просто с тобой помолчать,
Только взглядам твоим отвечать...