Я смотрю на тебя издали...

Аманда Фокс
Я смотрю на тебя издали,
Я любуюсь тобой. Мыслями
Уносясь далеко, в небеса,
А в душе бушует гроза.
Я смотрю на тебя: близко ли
Подпустила?  И как же смогла?
Может проще было бы - издали?
А на сердце - сизая мгла.
Я смотрю на тебя. Искренне
Говорю себе - ты же одна!
Нам не стать дорогими и близкими -
Не испить чашу страсти до дна.
Я сморю на тебя. Издали.
Быть не рядом - причина веска .
Я забуду тебя. Быстро ли?
Это вряд ли... Мечта так близка...