***

Вячеслав Знакомый
                Натали 30          http://www.stihi.ru/avtor/natashka1986

Ах, если б можно было мысли передать,
Что из души летят и  не дают покоя,
Я лишь одно хочу тебе сказать:
"Ты позвони и пусть нас будет двое!"   
И некого винить, кроме себя.
Ведь счастье есть и чудеса встречаются...
И пусть оно сейчас не для меня,
Не верю я , что сердце ошибается...               

               
                Вячеслав Знакомый

Печален свет, что стелется в глаза,
Грустна печаль, накрывшая волною,
С победою блеснёт опять слеза,
Что я от взгляда встречного укрою.
Утрою напряжение во тьме,
Исправлю все старательно ошибки,
Что оба совершили в кутерьме,
Всё веря в чудеса наверно слишком.
А ты не верь, Душа пусть отдохнёт,
Подсохнут слёзы, скроются печали
И хмурый день, я верю, что пройдёт,
Ведь дни для грусти как бы не настали.
Ещё взойдёт Луна на небосвод,
Исчезнут надоевшие проблемы,
И губы вдруг найдут любимый рот,
Для Счастья предвещая перемены.