Русской Словесности

Галина Горякова
Сколько народов живёт на Земле?!
Все говорят на своём языке.
Только  красивее РУССКОГО нет!
Это ни байки для всех, не секрет!

В наших словах столько разных красот,
Нежных и ласковых скажет наш рот.
Хоть, иностранцы своё говорят,
РУССКИЙ при брани вставляют НАШ мат!

Кириллу, Мефодию низкий ПОКЛОН!
В слове логический даже, уклон.
Скажем СПАСИБО всем РУССКИМ словам!
РУССКИЙ любите! Дарите друзьям!

СЛОВОМ ПЕРВЫМ БЫЛО - БОГ!
24.05.17г.