Боясь божественного бзика...

Вячеслав Знакомый
Боясь божественного бзика
Бакланов бочки бытия,
Бушует бешеная буря,
Безотлагательностью бдя.
Бардовым был? Белесым будет.
Бойцовый бокс - барбитурат.
Бедовой баржею буксует -
Безденежностью брат богат.
Бездомный будет брадобреем,
Без Беломора будет бомж,
Бавария балансом блеет,
Без Барселоны  бедный бош.
Бравада. Баснословность бредит
Бабаханьем былых балов,
Без бонуса былые бредни
Блефуют белостью бинтов.
Боясь божественного бзика ...