Не унижайте других

Фредерика Марр
Никогда не возвышайтесь
В счёт унижения других.
Высот желанных добивайтесь
Прогрессом качеств лишь своих.
Унизив, оскорбив кого-то
Вы результата не добьётесь,
Вам бумеранг вернётся хлёстко,
Его ударом содрогнётесь.