С добрым утром, прекрасные люди

Мэри Снегова
С добрым утром, прекрасные люди.
Пожелаю на небе знать солнце.
Пусть любовь в вашем сердце прибудет.
Самый близкий с теплом засмеётся.

Улыбнитесь расцветшему небу.
Даже, если в нём дождь  в час рассвета.
Будьте рады насущному хлебу.
И судьбе благодарны за это.

Дайте силы всем ближним собою.
Если кто-то вдруг стал позабытым.
Пожелайте: Согреться судьбою.
Это лучшая в мире защита.

Никуда не зовите другого.
Ни во тьму, да и даже ни к Богу.
Зная нежность плеча дорогого,
Вы его не кривите дорогу.

Всем добра. И счастливым, и грустным.
Преогромной и чистой удачи.
Пусть в сердцах ваших будет не пусто.
Это очень немалое значит.

Принимайте тяжёлое плохо.
Вслед за ним Хорошо где-то вьётся.
Мы бываем не поняты Богом.
Но он точно всем нам улыбнётся.

Верьте в лучшее- в этом спасенье.
Для других попросите причала.
Миновали чтоб их потрясенья.
Дня хорошего всем вам начала.