Ты мне сказал, что стал уже свободен...

Соболевская Анастасия
Ты мне сказал, что стал уже свободен...
Как же ты мог так подло мне солгать?
А, если ты теперь, и впрямь в разводе,
Зачем мне нужно ждать тебя опять?

Ну почему ты вынуждаешь злиться
И верить в те причины, что совсем
Не позволяют ранам исцелиться?...
А, обнародовать я не могу их всем.

Уже прошли все сроки "необщения".
А значит ничего не может помешать
Спасти нашу любовь от истощения.
А, ты только планируешь решать...

Душевные смешны твои терзания!..
Ведь, все в твоих руках, а не моих!..
Не хочешь? Так оставь и притязания!..
Господь решит судьбу за нас двоих...

Ты мне сказал, что ты уже свободен.
Зачем же ты мне постоянно лжёшь?
Ведь, бесконечное враньё не в моде...
Да, ты меня совсем не бережёшь...


©SMA-Sobolevskaya Anastasia


25.5.17