Жить только прошлым не надо,

Лариса Балагуто
24.05.2017
после прочтения Ивана Кунцевича
"Не говори,что не знал звездопада..."

Жить только прошлым не надо,
Было прекрасным оно
Ночи любовные и звездопады,
Сказочно снятся мне,но

Всё же сегодняшний свет
Мне важнее,дарит нам жизнь он
Привет!!! Дарит нам жизнь,
а с нею тревоги...
Значит живу я!Не бред!

Жить только прошлым не надо,
Было прекрасным оно
Ночи любовные и звездопады,
Сказочно снятся мне,но...