Совсем просто живу

Людмила Несан 3
Совсем ведь просто я живу...
В листопадах осенних купаюсь
Еще много сделать могу,
Красотой ямальской восхищаюсь!

Танцую в объятьях  дождя...
Руки целует мне колкий  ливень.
Я радуюсь жизни  любя,
И каждый мой день похож и наивен!

Совсем ведь просто я живу...
Каждый день принимая, как праздник.
По теченью  реки плыву,
На земле ведь я гостья и странник.

А  дети - подарок судьбы...
Я в них нахожу -  отражение.
Превращают они мечты...
В их жизнях - мое продолжение.

Совсем ведь просто я  живу...
Мне дарят мудрости вечность - года.
Каждым мигом я дорожу...
Жизнь для меня не пустые слова.

Любовью своей я дышу...
И щедро делюсь с окружением.
Пол мира добром оберну...
Ведь в этом мое назначение!

Совсем ведь просто я живу...
Пока знаю, что кому то нужна.
По жизни бегом я спешу...
И в ее сложности  я влюблена!



25.07.2013 год. г.НАДЫМ
Автор: НЕСАН Л.А.