Об истине..

Валерий Качинский
Я отворю массивные двери храма,
Где свечи горят в некой дымке тумана,
И ладан дымящийся  сладко так манит,
Сознанье мое незаметно дурманит...
Смогу я немного укрыться в тиши,
И, может,  найду я покой для души.

Стою я, окруженный святыми образами.
Вся жизнь моя, как в сканере, под строгими глазами.
Здесь истины глубокие от них познаю  я...
“Валерка, Бог он рядом,” - безмолвно говорят.
Вдруг милостью всевышнего я буду награжден,
И путь души познания мой будет освещен..