Абсолютная монархия Любовь!

Злобина Ольга Викторовна
Я хочу в страну, безвестную истории,
Чьих на карте отыскать нельзя следов,
В охраняемую счастьем территорию –
Абсолютную монархию Любовь!

Заарканю я тебя в Её владения
Навсегда обосноваться в них со мной – 
Чтоб навек влюбилась в рук моих кружение 
И дарила мне все ночи под Луной.

Разучись в моих объятьях одиночеству –
Научись быть неприличной и шальной...
Я зову Любовь по имени и отчеству
За тебя – Её подарок дорогой!

Обрамляя в свои ласки твою нежность,
Ожерелье из созвездий я сплету –
И на чувственную шеи белоснежность
Подарю тебе я эту красоту.

Бесконтрольно-смел от жажды обладания,
Я в меду влекущей плоти утоплюсь:
Я люблю тебя до судорог сознания –
До того, что сам себя порой боюсь!

С каждым днём в твои влюбляясь больше прелести,
Я испытываю приступ остроты.
Для души моей, в тебе пропавшей без вести,
Постоянный порт приписки – это ты!

Так прими в мою Любовь ты приглашение:
Моё преданное сердце на виду!
А отклонишь если это предложение –
Всё равно тебя, как Солнце, украду!

Унесу тебя в Любви чертоги светлые –
В Её радости и счастья города.
Ты прости мне разговоры эти смелые:
Тот, кто любит так, как я – тот прав всегда!

Мои чувства вне пространства и вне времени –
И тебе за них придётся отвечать...
Я признаюсь в достоверной самой степени,
Что тебя я не намерен отпускать!

Ты не тешься напускною непокорностью:
Переезд в страну Любви на пользу всем.
Паспорт счастья мы б с тобой носили с гордостью –
И про прежний позыбыли бы совсем!

Об одном есть месте жительства мечтание – 
О Любви! – Я так хочу с тобой в Неё:
Узаконить в Ней прописку-обитание 
И сменить своё гражданство на Её!

Государство это в личную историю
Сам я собственной рукой вписать готов!
Это наша безраздельно территория –
Абсолютная монархия Любовь!

24-25 мая 2017 года 23:06