Рубаи Ты подумай о тех...

Искандер Хайям-Крымский
            "Ты подумай о тех..."

Что, Душа, ты буянишь? Ты судьбу не кляни!
Вот вокруг осмотрись.., на погосты взгляни.
Вечность в них, и подумай о тех... кто ушел!
Не ругай не вчерашний... и завтрашний... дни.