Понимают

Александр Павлоградский
Кто-то учиться, взрослый и строгий,
А другой – на войну в восемнадцать,
А для счастья ведь нужно немного:
Повстречаться. И не расставаться.

Люди едут в далекие дали,
Митингуют. Болеют. Страдают.
Только крепче титана и стали
Место то, где тебя понимают.