Я ваше глупое- Люблю

Александр Фарберов
Я ваше глупое Люблю
На безразличие умножу,
Пускай я боров толстокожий
И что не ведаю творю.

Обжегшись раз на молоке
На воду я с усердьем дую,
Не оказаться ни в какую
Твоей руке в моей руке.

И ты уйдешь и серой мглой
Затянет  мой мирок привычный.
Я за личиной безразличья
ОплАчу то, что быть могло.

ОплАчу я и слёз река
Сознанья  смоет  берега.