Мечты, как зыбки ваши корни

Юлия Панфилова
Мечты, как зыбки ваши корни,
Вы все один сплошной обман…
Я не хочу мечтать… все- в прошлом…
Саму себя я загнала в капкан…

Надежд напрасных зажигая пламя
Сгораю в нем опять дотла…
Одна печаль, одни страданья
Остались в сердце у меня…

Лишь память их очарованья
На дне душевной пустоты,
Вновь зажигает очертанья
Давно не сбывшейся мечты…