День России-12 июня

Лариса Климова 2
 
   Россия! Море! Дом родной!
   Я с Вами связана Судьбой!
   Россия, Матушка моя,-
   Мне без Тебя-не прожить дня!-
 
   Коль "Чайка" я -пошла в моря
   И Море полюбила я!-
   Россия,Родина моя-
   С тобою неразлучна я!

   Россия- мирная Страна,
   Да будет радостью полна!
           25.05.2017.