У меня в окне Кассиопея...

Лидия Воронина
У меня в окне Кассиопея,
Виден ярко даже Млечный путь…
Все, что я сказать тебе не смею
Звезды скажут:
«Друг мой, не забудь –
Где –то там на Сказочной планете,
Есть кто любит, помнит о тебе,
Для кого один ты в целом свете,
Для кого единственной в судьбе,
Для кого ты много, очень много значишь,
Для кого сейчас – не заменим,
Для кого, ты не поверишь даже,
Искренне и нежно стал любим.»

Звезды рассказали слишком много,
Чтобы знал и чтоб поверил им –
Ожидает дальняя дорога,
Где не будешь никогда один.

15 мая