мечты идиота

Игорь Иванов 5
.. просто  молчать  глядя  в  твои  глаза

молчать ..

ища  потеряные  смыслы

образы ,

звуки

или  кусочки  небесные  брошенные  на  пол

в  гневе 

можно ли  собрать  радугу  из  этих  кусочков

или  это  просто  мечты  идиота

пришедшые  в  голову  не понятно  откуда

можно ли  собрать  то  что  было  в  прошлом

когдато

и  можешь ли  нарисовать  уже  смутно

виднеющееся  у  тебя  во  внутреннем  мире