Любви в сердцах прекрасное начало

Владимир Черченко
Любви в сердцах прекрасное начало
Исходит от Небесного Причала –
Любовь рождается на Небесах,
Чтоб проявиться в огненных сердцах.

Исходит от Небесного Причала
Сердец тепло – и это лишь начало
Любви пути любого из существ
И достиженья всяких совершенств.

Сердец тепло – начало всех начал,
Чтоб вновь прибыть в Небесный наш Причал.
Любовь, рождённая в пылающих сердцах,
В большую радость обратится в Небесах!