Оправдывался он при жизни

Чернышова Валентина Сергеевна
  Я не осторожна была, что теперь?
Сустав повреждён, боль ту помню,
Решила, быть может отцу отомстить?
Терять не хотела работу?
  Быть может по плану устроила всё?
...Отец кран рванул - мол, стоп скорый,
Без мамы моей он остаться не мог,
Хотела мать рыбу, а поезд
  Тем временем тронулся, видел отец:
На станции мать остаётся...
Иду по перрону и чувствую боль
В ноге...Мне идти очень больно.
  Держал на руках и немного устал
И как то забыть, если помню?
А тётя сказала мне: "Не повезло"...
За жизнь благодарна всем, Богу.



ЛЕТО 196.. - 21 - 25 МАЯ 2017