В прошлом всё

Елена Фея
Как то сжалась под его насмешкой,
И смотрела на себя его глазами.
Видела себя уродливой и грешной,
И с потухшими,уставшими глазами.
Все слова,что берегла так долго -
Проглотила...
В горле ком.
Стала  забывать уже об этом..
В прошлом всё,как страшный сон.