Не успел

Олег Лузанов Курск
Не успел сойти
          Вот, проехали
Не пригнулся ты
          В глаз заехали
Не успел схватить
          Всё закончилось
Не сумел сказать
          Так не понялось
Не сложил в закут
          Чем прибавишься
Не успел вдохнуть
          Разве справишься
Не пошел к столу
          Не покушаешь
Не открыл ты слух
          Не послушаешь
Не хотел желать
          И не хочется
Не спешил любить
          Что ж морочиться
Не смотрел ты вверх
          И не видел звёзд
Не хотел ты жить
          Умер и всерьёз