Чужой жене!

Авхад Джамалдинов
От дивных слов..,красавица,схожу с ума и млею,
Признания в любви,лишь только пара милых фраз!
Я одержимым становлюсь порой:томлюсь-надеясь,
Когда в сияньи под луной,кошачье-хищных страз
Твоих прекрасных глаз-паду,уже в который раз!?

И мысли о тебе красавица,невыносимы,
Боюсь я сотворить,неумолимо-тяжкий грех!
Пусть и в последний раз,познав-любовь вселенской силы,
Хочу узнать в чём славен и ничтожен человек,
Как было,будет год от года и от века в век!

Со мною встречи не ищи,прошу тебя не надо!
Жена чужая,будь благочестивою в любви!
Не искушай своей любовью и нескромным взглядом
Желанной и любимой проживи в кругу семьи,
Благославенной будь всегда и Богом,и людьми!