Лучик

Олег Лузанов Курск
Солнца лучик прыгнул в лужу,
Разыгрался бликами,
Не боится быть простужен;
Он хохочет, гикает.

Молодой совсем и весел,
Счастлив, забавляется.
Он Весне играет песню,
Только петь стесняется.