Искушение

Олег Лузанов Курск
Вкуси же плод. Какой запрет?
Кто запретил тебе? Не смейся.
Иди, отведай мой ранет.
Узнаешь многое,…надейся.

И участь облегчишь свою…
Подруге тоже дай отведать.
Почувствуешь, сказав «Люблю!»,
Захочешь многое изведать.

Боишься? Он же запретил…
Ну, да, конечно, понимаю.
Скажи, а долго ты бродил
Без знаний по дорожкам Рая?

Ну. Подходи. Бери. Кусай.
Чего трясёшься ты как дева?
Ты скучен мне, иди, гуляй.
Какой ты трус. Однако…Ева!