Нежное эротическое

Владимир Шульговский
В соавторстве со Светланой Верещаковой http://www.stihi.ru/2017/05/25/11307


...Бретелька, спущенная на соски...
материя ласкает нежно кожу...
неоново... лавандово... почти...
слегка... раздвинуты колени... множу...

мгновения... дыханья твоего...
коснись ладонями горячечно и томно...
коснись пожара, зноя моего...
губами... задыхаясь подневольно.


- Возьму Тебя, и будет жарче зной,
взорвётся тень ненужных измерений...
Всё что нельзя, я сделаю с тобой...
Лаская рай раздвинутых коленей.

Ты истечёшь вся соком колдовства,
и губы больше томности попросят...
моё желанье твоего лишь рта...
край отголоска, где раздумья носят.


...Шифоново... ласкает ветерок...
упруги груди... и белеет кожа..
твоё плечо... и дерзкий бугорок...
и губ изгиб... фиалковое ложе...

Ах, завиток ночного колдовства...
дерзай и властвуй... я тебе открыта...
на шёлке ощущений-полотна...
любовью твоей, нежностью испита...