Красавец май...

Павел Марков 4
Красавец май…

Стоит жара, и яблони в цвету
Цветение дурманят ароматом
Красавец май, и я его люблю
И чувства никогда свои не прятал

Всё зелено и радуется жизнь
Рожденью нового и жизни продолжению
Стрижи до точки, устремились высь
И облака не ведают падения…

Какая всё же выдалась весна
Пришла теплом и рано разбудила
Так много от души своей дала
И сердцем поделиться не забыла

И я вдыхаю нежность и тепло
И ароматы свежих белых листьев
И что – то лёгкое на душу вдруг легло
И от чего-то, путаются мысли…
Павел.Марков.25.05.2017г.Чита