Голос

Олег Лузанов Курск
Было не раз уже - голос в ночи…
Он ведь не просто звучит в поднебесье
Что же он хочет? Он тих? Он кричит?
Может, зовёт он? А, может, он - песня?

Как тут понять? Что же делать? Скажи.
Слушать внимательно, стену не ставить,
Черствость убрать, и уйдут миражи.
Не разберешься - потом не исправить.

Голос замолк. Не спеши всё забыть.
Ты сердце спроси, это, право, не просто,
И следует, может, тебе повторить
То, что уж слышали ранее звёзды.