Сердце не грусти!

Галина Исмаилова
   Крутится земля, капают дожди,
   Ветка виноградная согнулась.
   Погоди, слеза, сердце не грусти!
   Птицею душа вся встрепенулась.
   То не шум ветров, то не гром с небес,
   То не плачь волчицы одинокой.
   Был то нежный зов,
   Волн прибрежных всплеск -
   Голос той судьбы твоей далекой.
   Не ошибись - сердца стук в груди
   И откроешь дверь Любви - впусти.
   Нет других имен - зов такой один -
   Нет в нем страха и унылой  грусти.
   И затихло вдруг все внутри тебя,
   К голосу прильнув, и доверяясь,
   Разум скрипнул: "Нет",
   Сердце крикнув: "Да!"
   Отворило дверь свою, надеясь