Проруха или сердца зов?

Евгений Бебнев
Если всё время кушать торты и изъясняться как Ассоль,
Захочешь "сесть" на хрен натёртый, запросишь огурец и соль!
Судьбе никто не прекословит, она, брат, не глупее нас...
Сама невольно восстановит "кислотно - щелочной баланс"...
Так, непечатной эпиграммой снимаю маску я с лица:
Душе, измученной "программой", охота крепкого словца!
Легко, без тени напряжения: не надо прятаться, не вор...
Бросаю дерзко, с наслаждением крутое слово на "забор".
Снасть оборвав, срываюсь  шумно, морали разогнув крючок...
Пусть видят все, какой я умный и остренький на язычок!
И посылаю... Что, не прав, да? На зависть всем не дуракам,
Словно привет и слово правды ко всем моим ученикам...

25.05.2017