нарисуй мне

Игорь Иванов 5
нарисуй  мне  облака

так  тонко

так  изящно

или  эту  скомканную  ночь  на  ладонях  ветра

нарисуй  мне  хоть  что - нибудь

чтоб  я  больше  уже  никогда  не забыл  этот  закат

как  солнце  тонет  в  волнах  тревожно - шипящего  , буйного  моря

нарисуй  мне  хоть  что - нибудь

что б  уже  никогда  я  больше  не забыл  твоего  милого  лица ,

твоей  изящной  улыбки

нарисуй  мне  как  горит  дивный  огонек  где то

глубоко  скрываясь  от  посторонних  глаз

и  греющий  мое  понимание

которым  мы  делимся  с  друг  другом

огонек  который  так  похожий  на  любовь

или  являющийся  ею

маленьким

малюсеньким  островком

где то  глубоко

глубоко

на  маленьком  островке  твоей  бесграничной  души