Затворились душевные ставни...

Юлия Левша
Затворились душевные ставни
От непрошеных дерзких глаз.
Хоть доносятся в личный адрес
Отголоски колких фраз.

Там исчезнет лихая смута,
Воцарится блаженный покой.
Разорвутся терзаний путы
И промоются раны солёной рекой.

А в конечном итоге пусто...
Время ставни приотворить.
Вдруг ключи от износа сломаются будто
Сердце больше не растопить.