Ленинград

Зинаида Гусева
Я люблю этот город замерзший…
Его улицы, скверы, мосты…
От соленого ветра продрогший,
Отторгающий мир суеты…

Жаль, что редко сюда приезжаю…
Раз в году, да и то лишь зимой…
А потом целый год я скучаю,
Жду с ним встречи с щемящей тоской…

Встречи с ним просто необходима…
Он  дает жизни новый заряд.
Как бы все его не называли
Для меня он всегда - Ленинград..